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l'écrin des saveur d'ange et ses pêches mignons
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12 février 2013

hamburger saumon fumé & œuf & pousse de batavia

patesfraiches

 

Hamburgers au saumon fumé

 

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  • 6 tranches de saumon fumé
  • 6 petits pains aux graines de pavot
  • 3 oeufs
  • 125 g de mascarpone
  • 100 g de jeunes pousses de betterave
  • 2 c. à soupe de crème liquide
  • sel et poivre (mélange 5-baies en moulin)

Préparation

1

Préchauffez votre four th.6 (180°C) en position gril.

2

Dans un saladier, mettez le mascarpone. Poivrez-le.

3

Versez la crème liquide et liez au fouet.

4

Réservez au frais.

5

Faites bouillir de l’eau dans une casserole.

6

Baissez le feu et mettez-y les œufs à cuire 10 min à léger frémissement.

7

Rafraîchissez-les à l’eau froide après cuisson et écalez-les.

8

Pendant ce temps, triez les pousses de betterave. Coupez les tiges. Lavez-les et séchez-les.

9

Coupez les petits pains en deux.

10

Mettez-les à chauffer face coupée sous le gril du four pendant 2 min puis laissez-les refroidir sur la grille.

11

Beurrez la partie inférieure des pains d'une généreuse couche de crème au mascarpone puis ajoutez quelques pousses de betteraves, une tranche de saumon en chiffonnade et un demi œuf émincé en lamelles.

12

Salez puis poivrez.

13

Remettez un peu de salade et couvrez avec la seconde moitié du pain.

14

Dégustez de suite.

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